Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Щавелевый суп.

Состав:

  • 2 моркови;
  • 50 грамм говядины на кости;
  • 5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • Лавровый лист;
  • Пучок щавеля;
  • Специи по вкусу;
  • 6 горошин душистого перца;
  • Соль;
  • Растительное масло.

Приготовление: залейте мясо 3 литрами воды, варите до полной готовности. Лук, картофель и морковь очистите. Нарежьте картофель кусочками, измельчите лук и натрите морковь на терке. Измельчите щавель. Морковь и лук обжарьте на масле. Поперчите.

Выньте мясо, нарежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте картофель и варите 25 минут. Добавьте щавель, овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолите и доведите до готовности. Затем снимите с огня и дайте настояться в течение получаса.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz